Российское информационное агентство "Свежий Ветер"
Твиттер    Iphone    PDA    RSS   XML
Чем вы руководствуетесь при выборе школы для вашего ребенка?
 
26 Января 2014, 23:38  |  Общество

Мария Кончаловская, последние новости о здоровье на 27 января

Мария Кончаловская, последние новости о здоровье на 27 января

Мария Кончаловская, пострадавшая в ДТП 12 октября, все еще находится в травматической коме. Врачи французской клиники, где лежит девочка, прогнозов не дают. Изменений в состоянии пока нет. Родители Маши, режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая, отложили все свои дела и не отходят от дочери.

Последние новости о состоянии здоровья Маши Кончаловской на 27 января (27.01.2014).

Еще одни выходные прошли без изменений. Это означает, что уже больше 3 месяцев не приходит в сознание дочь Юлии Высоцкой. Последние новости не радуют: специалисты прокомментировали ситуацию, отметив, что уже после 12 дня комы в мозге могут произойти необратимые изменения. К сожалению, надежд все меньше. Но шанс есть всегда. Медицина идет вперед, и новые реабилитационные методы, возможно, помогут Маше восстановиться. Если, конечно, Маруся Кончаловская все же придет в себя.

Дочь Кончаловского, последние новости 27 января.

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой интересуют не только близких и родных. Есть и тысячи сочувствующих, переживающих за девочку. Но то, что ее родители – люди публичные, сказывается не только на количестве тех, кто сопереживает страшному горю семьи известного режиссера Кончаловского. Некоторые выражают мысль о том, что дети отвечают за грехи родителей. В любом случае сейчас, когда 14-летняя Маша Кончаловская в коме, и неизвестно, какой будет исход, не время вспоминать о плохом. Трагедия меняет и жизнь, и мировоззрение, заставляя задуматься, в каком хрупком мире мы живем.

Напомним, роковое ДТП произошло во Франции 12 октября, в 25-ую годовщину смерти матери Кончаловского, Натальи. Андрей Сергеевич был за рулем и не справился с управлением, случилось лобовое столкновение со встречным автомобилем. Остальные участники аварии отделались ушибами и несерьезными травмами. А Машу, уже без сознания, сразу доставили в клинику на вертолете. Остается верить, что Машенька все же очнется.

Заголовки
03:38
03:21
03:16
02:58
02:55
02:40
02:26
02:17
01:50
01:38

Копирование материалов возможно только с письменного разрешения редакции.

Copyright © 2012 RIASV.RU - РИА "Свежий Ветер" - Российское информационное агентство. Новости Хабаровского края и Дальнего Востока
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-37217 Контактная информация
Яндекс цитирования