Российское информационное агентство "Свежий Ветер"
Твиттер    Iphone    PDA    RSS   XML
Чем вы руководствуетесь при выборе школы для вашего ребенка?
 
24 Января 2014, 1:06  |  Общество

Жанна Фриске: последние новости о здоровье на 24 января

Жанна Фриске: последние новости о здоровье на 24 января

Последние новости про здоровье Жанны Фриске не внушают оптимизма. Между тем, на её лечение удалось собрать уже более 64 миллионов рублей.

Жанна Фриске, последние новости на 24 января 2014 года: как фото из больницы попало в прессу?

По словам Дмитрия Городжия, концертного директора страдающей от рака головного мозга известной российской певицы, видео и фото на каталке в аэропорту Жанны Фриске могло просочиться в СМИ из-за врача “скорой помощи”. Именно он якобы снял ролик и продал его прессе. Тем не менее, эта информация подтверждения не получила и требует проверки.

Фото Жанны Фриске во время болезни в аэропорту Шереметьево
Фото Жанны Фриске во время болезни в аэропорту Шереметьево

Директор артистки отметил, что родные и близкие Жанны до последнего скрывали страшную тайну от общественности, и лишь после публикации в Интернете шокирующих материалов, гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев признался, что мать его сына действительно тяжело больна раком.

На данный момент многие поклонники творчества певицы интересуются, что случилось с Жанной Фриске после родов, а некоторые даже занимаются поиском её фотографий из больницы, где она проходит курс лечения. Однако можно сказать наверняка, что таких снимков не существует: родственники держат в строжайшем секрете информацию о том, где сейчас находится Жанна Фриске. Известно лишь, что она лечится в одной из лучших клиник Нью-Йорка.

Последние новости про здоровье Жанны Фриске на 24.01.2014

Напомним, состояние здоровья Жанны Фриске оценивается как крайне тяжелое. У неё обнаружили редкую и неоперабельную форму рака головного мозга (глиобластому) 4 степени. Ранее сообщалось, что артистка не может ходить.

По словам специалистов, Жанна Фриске может выздороветь. Сама она пообещала своему отцу справиться с недугом и родить ещё детей.

“Она и сейчас говорит, она только на это и надеется. Когда я ее провожал, она сказала: “Папка, мы победим эту бяку”. Она мне пообещала, что у нас еще будут внук, внучки”,- рассказал накануне в интервью телеканалу НТВ Владимир Борисович.

Жанна Фриске болеет раком: сбор средств на её лечение продолжается

Ранее в рамках телепередачи “Пусть говорят!” на “Первом канале” Андрей Малахов объявил о сборе средств совместно с “Русфондом” на лечение певицы. На данный момент удалось собрать 64 миллиона рублей, однако, по данным Life News, деньги могут дойти до Жанны Фриске только через 75 дней.

По словам представителей “Русфонда”, такая задержка связана с многочисленными бюрократическим проволочками. Тем не менее, в “Райффайзенбанке”, клиентом которого является “Русфонд”, заявили, что подобные операции проводятся всего за один день. Сотрудники финансового учреждения утверждают, что задержка происходит из-за мобильных операторов.

Источник: www.topnews.ru
Заголовки
07:59
07:53
07:50
07:24
07:11
07:01
06:56
06:40
06:31
06:30

Копирование материалов возможно только с письменного разрешения редакции.

Copyright © 2012 RIASV.RU - РИА "Свежий Ветер" - Российское информационное агентство. Новости Хабаровского края и Дальнего Востока
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-37217 Контактная информация
Яндекс цитирования