Российское информационное агенство
поиск по статьям и новостям

В Китае разбился российский пассажирский самолёт

08.01.2016, 16:16      В мире

Сегодня ночью в нескольких километрах от столицы Китая потерпел катастрофу пассажирский самолет Airbus 330-300 компании Aeroflot, выполнявший рейс SU200 Москва – Пекин с 285 пассажирами на борту. Самолет вылетевший вчера в 11.50 из аэропорта Шереметьево по направлению пекинского аэропорта Шоуду, около полуночи по пекинскому времени исчез с радаров не долетев несколько сот километров, пишут китайские СМИ.

Из-за плохих погодных условий Airbus 330-300 потерял управление и исчез с радаров, на предполагаемое место крушения уже выехали спасательные бригады. Сколько россиян было на борту самолета пока не известно. Власти Китая пока не подтверждают версию о возможном теракте на борту самолета. На удивление, российские СМИ до сих пор умалчивают информацию о катастрофе, как это было по началу в Египте. Исходя из поиска по российским медиа ресурсам, «News Daily Україна» первым публикует данную новость, ссылаясь на китайские СМИ.

Новость обновляется. Напомним, международный аэропорт Шоуду — крупнейший аэропорт Пекина, всего Китая и второй по пассажиропотоку в мире. Расположен в 20 км к северо-востоку от центра Пекина.


 Читайте также:
 Опрос
Чем вы руководствуетесь при выборе школы для вашего ребенка?
Копирование материалов разрешено при указании ссылки на riasv.ru

Контактная информация
Copyright © 2015 RIASV.RU - Российское информационное агентство "Свежий Ветер"
Яндекс цитирования
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15